Smashed potatoes (salade de pommes de terre revisitée)
Plat Principal0
Nombre de personnes 0 personnes
Préparation
Cuisson
Ingrédients
Pour 4 personnes
1 c. à s. de Huile d'olive
1 pincée de Paprika
4 Saucisse de francfort
600 g de Pomme de terre
200 g de Fromage blanc
1 c. à c de Moutarde à l'ancienne
1 c. à c de Moutarde
1 c. à c de Mayonnaise
1 échalote
Ciboulette
1 Citron
Persil
Préparation de la recette
Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante salée pendant une vingtaine de minutes.
Préchauffer le four à 200°C. Sur une plaque allant au four et recouverte de papier cuisson, aplatir les pommes de terre à l'aide d'un verre puis les badigeonner d'huile d'olive, parsemer de paprika fumé et d'un peu de sel. Enfourner pour 30 min.
Dans un grand saladier, mélanger le fromage blanc, la moutarde, la mayonnaise, l'échalote, le jus de citron, le persil et la ciboulette.
Ajouter à la sauce les pommes de terre croustillantes et refroidies (ne pas hésiter à les couper si les morceaux sont trop gros) et mélanger.
Cuire les saucisses de Francfort selon les indications et servir accompagnées de la salade de pommes de terre.